ITALIANI AL BAR…   Leave a comment

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cool ITALIANI AL BAR… Cool
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cool Palermo, al bar…
 

 
Cliente: “Ma che minchia di caffè è chistu? Amarissimo iè !”.
Barista: “Mischino! Scusasse vossia, ce lo mittissi subito u zuccaro!”

 

 


 

Cool Bari, al bar…

 

Cliente: “Mooo, e 'ci ò? C'sort' d'cafè ie cuss?

Amar'com'u'fiel'! Chidd'e'mmurt!”.

Barista: “Madonn'u'me', ci'uò da me?

E chiapp' u'zucchr'! vafangul!”

 

Cool Napoli, al bar…


 

Cliente: “Ue, Genna', e cchess'e nu':censored:'e cafè!

Senz'o zuccher'rint'! Amar' comm'a mort'! Maronn'!”.

Barista: “Ne, Peppi', e m'aggio sbagliat!

Mittit'c o'zuccher'n copp',uè, scusate, teng'che 'ffa…”

 

 


Cool Salerno, al bar…

 

Cliente: “We mannaggia a mort,

e tu chist o chiamm cafè??

nun c'è mis manc o zuccher aint!

ma stai nu poc a for stammatin???”

Barista: “Ue, m'è propri passat pa capa!!

ttiè ccà, tiè… mittangel stess tu!

Statt buon uagliù, m chiaman allà!!!”

 

 

 

 

 

 


Cool Roma, al bar…

 

Cliente: “Ma li mortacci tua!

Nun ci'hai messo un Censored de zucchero!

E' amaro arabbiato! Aho! Che, mme stai a cojonà?”.

Barista: ” Aho, e qua me stanno a ffa'n'casino!

Ecchelo, arimetticetelo lo zucchero e nun me rompe' li'cojoni!”.

 


 

Cool Firenze, al bar…

 

Cliente: “Icchè ti gira il boccino, oggi?

'Un ti sei rihordato punto di zuccherare il caffè?

L'e amaro boia, maremma !”.

Barista: “Maiala bona! 'E mi pareva 'un ci facessi haso,

l'e giusto qui la zuccheriera! Te tu metticelo tutto!”.

 

 

 

Cool Sassari, al bar…

 

Cliente: “Pattagarrissa 'e mama rua, su caffè amarrissimo è!”.
Barista: “Butturrau, sa capra s'u mangiau! A comprarre lo vaddu!”

 

 

 

 


Cool Bologna, al bar…

 

Cliente: “At'vegna un cancher, mo' ti sei dimenticato lo zucchero?”.
Barista: “Socc'mel, a'm sera brisa dè! To' la zuccheriera!”

 

 

Cool Trento, al bar…


Cliente: “Zio Cane, barista dall'ostia, te se desmentegà l'zucher,

va'n mona và, n'dela la zuccheriera?”
Barista: “Osti, me son desmentegà, toh eccola,

vot anca n'ciccin de grappa ent'el cafès?”

 

 

Cool Bergamo, al bar…

Cliente: “We cameriér, n'dolè ol socher?

Ol café l'è amar!!!!”

Barista: “Ma l'è le sol taol!!!

Arda le, dogh'è ol socher, prope lè!!!”

 

Cool Milano, al bar…

 

Cliente: “Ciula! t'el chi, crapun!

Cuma l'e quel caffè lè? Sensa succaro?”.


Barista: “Uh, bestia, ciapa chi la sucarera!”

 

Cool Torino, al bar…

 

Cliente: “Cristu Bertù, alè en poc amer nè…”.

Barista: “Oh basta là, l'avrà spustalu en tarun,

el suker! Ka t'sterva pura, monsu”.

Cool Genova, al bar…

 

Cliente: “Belin che caffè amaro, figgieu.

Manca lo zucchero, besugo!”.

Barista: “L'ha girato bene?”.

 

 

 

 

testo dal web – impaginaz. Orso
 
 
 
CIAO DA TONY KOSPAN
 
 
 

Pubblicato 10 luglio 2009 da tonykospan21 in INTRATTENIM. UMORISMO

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